中一入學申請 2020/21中一自行分配學位申請須知 [ ENG | 中文 ]

2020/21 中一自行分配學位申請須知
 

(更新2020年2月4日)

現時香港新型冠狀病毒疫情日漸惡化,出現社區傳播的風險與日俱增。為了保障所有中一自行收生申請人、家長及本校員生的健康,減低病毒傳播的風險,本校原定於2020年3月7日舉行的「中一自行收生面試」現決定取消。

遴選準則現修訂如下:
(1)      校內學業成績及教育局提供的成績次第排名  50%
(2)      操行 25%
(3)      課外活動表現、服務及獎項 25%

申請者會於下星期收到書面通知以上改動。 學校完成遴選後,本校將遵教育局指示,於指定日期向自行分配學位正取名單上的學生發放錄取通知。申請者家長如對以上程序有任何查詢,請於辦公時間內致電 2336 1706務處職員聯絡。



身體健康
香港培道中學
二零二零年二月四日


   
IV. 取錄通知
 
  • 本校將透過書面及電話於2020年4月7日通知所有自行分配學位申請程序下的正取學生之家長。
 
  • 所有中一派位分配結果將於  2020 年 7 月 7 日經由申請者所屬小學公佈。